Автор: NILee Тема: RE: RE: RE: Как бы это сказать...
>>Я например хочу учиться и что мне теперь делать?
Странный вопрос, хочешь так учись!
>>Ждать у моря погоды?
Тоже хорошее дело. Ожидая у моря погоды ты я думаю тоже чему нибудь научишься, как минимум научишься ждать.
>>И чем плох способ, что ты если можешь чему-то научить ,то оповещаешь об этом людей.
Ну сам способ наверное ничем не плох :) Но для этого как минимум нужно уметь то чему собираешься учить.
И вообще, я честно говоря не очень понимаю стремление одних назваться великими гуру и поучить кого нибудь чему нибудь, а других обязательно поучиться у какого небудь великого учителя. Милочка, оглянись! Учителя просто кишмя кишат вокруг тебя, нужно только научиться видеть их и захотеть научиться. Возможно ты хочешь научиться телепортации? Причем сразу... Ну тогда тебе нужен учитель по объявлению. Все равно ты у него ничему скорее всего не научишься, зато сможешь всем сказать что обучалась у великого гуру, а возможно даже диплом получишь.
>>Может быть не достигну таких высот, как особо способные, но я тоже хочу что-то уметь!
И чего же ты хочешь уметь?
>>А по мнению некоторых на форуме, такие как я должны сидеть дома и ждать когда на них свалится учитель еще лет десять.
А ты пробовала ждать? И как, не дождалась? Ну если тебе так неймется научиться хоть чему нибудь, то попробуй для начала научиться ждать. Может тогда и встретишь своего Учителя. А попутно учись брать те знания которые к тебе сами в руки идут, а не гоняться за тем что тебе предлагают купить за деньги.
>>Вот сами десять лет и ждите, а я не собираюсь.
Спасибо, я уже дождался своего Учителя, и не жалею ни о чем :) А ты выбирай "то что тебе надо" и вперед! Только не пожалей потом что не тому денег дала