|
Мда... Орден vs околомагическая общественность... Нет, я не говорю, что тут нету Магов, даже не говорю, что орден - полное фуфло... Мне немного непонятно, о чем здесь так много понаписали. Из того, что тут Орденские наговорили с равными основаниями можно сделать вывод, что а) нас очень профессионально накалывают и б) они все-таки говорят правду. Но никакой конкретики от Ордена тут добиться не удалось, жалко, это не добавляет веса их заверениям... А вот как орден смотрит на такое предложение: Я, допустим, собираю группу из 10 потенциальных учеников и один из серьезных орденских заявляется на эту встречу и показывает свою силу. (Я не говорю о телепортации, тем, кто это действительно умеют, такой выпендреж не свойственен) Ну вот, теперь сам в спор втянулся... Ну, так о чем это я, ах, да... Что тут все поналетели друг на друга (враг на врага :)? Если они даже и лохов разрабатывают - пожалуйста, это в любом случае так будет, ну а если действительно чему подучат (что мне сомнительно, так как я уверен, что лучшего учителя, чем СОБСТВЕННАЯ жизнь никому не найти), то бог (боги) им в помощь. Кстати, нельзя ли у Ордена поинтересоваться, сколько вам лет? И последний вопрос: к чему такая конспирация? Вы что, кого-то боитесь?
20.2.2003 | 23:34
|
|