/Простите, а чем вода в реке отличается от воды в ручье?/ /В ручье, на мой взгляд, вода чище и как заметил Dragonslayer пить оттуда удобней чем из реки./
Пример про реку и ручей – это только метафора. Специально для вас мы ее объясним подробнее. Для наших целей и целей других людей, в области магии требуется очень много энергии, т.е. нужна река, а не ручей. Если совсем просто объяснить, то, представьте себе как будет работать гидроэлектростанция на ручье. Поэтому заниматься вампиризмом на определенной стадии не имеет смысла.
>>Основные цели Ордена это объединение достойных людей для увеличения силы и выполнения действий в крупных масштабах, постоянное пополнение знаний, расширение возможностей.
/Тоесть другими словами вам нужна толпа потенциально сильных людей для использования их силы в целях Ордена. Так? /Знавал я одну группу магов набирающих учеников со схожими целями... ох не хотел бы я оказаться в учениках в подобном месте./
Вы не знаете нашу организацию, поэтому перестаньте фантазировать. И объясните, где вы в тексте увидели, что мы всех используем в своих целях?