![](/pic/tr1x1.gif) |
![](/pic/tr1x1.gif) Не кидайте в меня проклятия и прочие фаерболы! Я тут напишу кое что... из личных наблюдений... А вы уж коментируйте...
Итак. По-моему маг платит за все свои деяния своим физическим телом (не подумайте чего плохого). Кстати, это ловко ложится на теорию биоэнерготерапии. :) Те маги (не шарлатаны, а реальные вроде бы колдуны), которых я видил получали от жизни по полной программе.
Первым опишу мужичка, который, кстати энергию якобы ото всюду вокруг мог брать. Возраст - около 35 лет. Вид - 45 минимум. Развал двух браков. Никакого телосложения. Скелет, да еще беззубый... При этом маленький... Сдают печень (не фантазируйте!), почки, боли в спине, желудок...
Колдушка. Возраст - около 40 лет. Вид - около 40. :) Развал двух браков (просто совпадение). Телосложение - нормальное. Зато внутренние органы отпадают один за другим. Судьба постоянно подкидывает сюрпризы... Сын-алкаголик - это только цветочки...
Прочих деятелей описывать нет никакой радости, т.к. они много слабже и, следовательно, не так разваливаются. (Хотя, конечно, и им достается на орехи...)
Общий смысл. Кто там писал, что мол неизвесно, сколько в Кащенко сильных магов? Обратное утверждение: неизвесно, сколько сильных магов должны быть в Кащенко.
Дело в том, что вроде бы как-то (без неприятных проишествий) функцианируют маги ("маги"?), которые обернуты исключительно в себя: в астрале там полетать, на третий глаз помедитировать... Все, что обернуто наружу, будь то лечение или калечинье рано или позно откликается так, что не дай бог каждому.
Просто очень часто магией начинают заниматся именно от корявости психики. Одни делают это именно из-за хрупкого телосложения. Ведь, согласитесь, придает уверенность мысль о том, что любого врага можно изжарить огнем из пальцев (не обязательно это уметь, главное - думать что можешь!). Другие (обычно - целители) работают за "спасибо". Обычно суть этого колдовства в том, что после сеанса пациент будет восхищатся и восхвалять мага (а если не будет, так можно про "родовое проклятье" приврать или "темную сущность" "изгнать"). И на тех и на других психоанализ смотрит не двусмысленно. Все дело в том, что такие люди не хотят (а чаще не могут) нормально жить своим телом - приходится "уходить" в голову...
В краце - все. Но в заключении блиц-опрос. Знает ли кто нибудь реально крутого мага, со сложившейся судьбой, крепкого (хотя бы не хрупкого) телом, довольного(!) жизнью?!
P.S.: Я надеюсь все понимают, что сия прелесть была написана не со зла, а просто из любопытства. Дай бог (боги/высшие силы?) чтобы все было совсем не так, как мне представляется...
7.2.2003 | 19:7
|
![](/pic/tr1x1.gif) |