1. О 15 годах неудач. Читаю с рунического расклада........... Ситуация: опасность, неверность интуитивнызх предположений. Причина: попытки цепляться за что-то. Наиболее вероятное развитие событий: разрушение, резкие перемены. Обратить внимание на: проблемы внутри себя. Проблема: неспособность порвать с чем-то давно уже ненужным. Решение: вновь оказавшись в повторяющейся ситуации повести себя иначе. Резко изменить что-то в себе. Комментарий: Ты по уши в болоте.
2. Теперь о магии. За те семь лет, что я ей занимаюсь, мне пришлось дважды усомниться в том, что я иду верным путем и убедиться в обратном. Магия дает человеку не то, что он хочет, но то, что ему нужно. Идущий по этому пути маг изменяет свое мировосприятие и его желания начинают совпадать с тем, что ему действительно нужно. Человек со стороны часто идет к магу не с нуждой, а с хотением. Хотение может быть абсолютно искренним, но если человек не готов внутренне получить это, оно ему не нужно. Вот и получается, что люди ходят к магам, те что-то делают, а ни чего не получается. Если человеку попадется хороший маг, он, прежде всего, заставит человека хорошенько подумать, а в чем причина его проблем. И почему он пришел за решением именно сюда? В девяти случаях из десяти - отправит нафиг, в десятом - согласится помочь. Только мало кому везет найти хорошего мага. Для этого тоже необходимость нужна, а не хотение.