|
Вот весь мир спасу, а вас - не буду. Будете знать, как стебаться над Великим Колдуном. Сами даже не понимаете, над чем смеётесь, никакого представления не имеете.
Вот буквально 10 минут назад что было: мимо окна протарахтел грузовик, и тут же опять позвонил телефон, и мужской голос какую-то Свету спрашивает. Спросил и молчит в трубку. Уже не намёки пошли, это открытым текстом мне говорят: дескать, не светись и не тарахти, а лучше помалкивай. Боятся, значит, моего потенциального могущества.
Вообще, вы тут смеётесь, а это, между прочим, очень опасные игры. Вы вот замечали, как в телефоне что-то трещит, когда номер набираете? И в дисковом, и в кнопочном. А не задумывались, почему в кнопочном трещит, несмотря на то, что диска нет? А очень просто. Каждый такой треск сокращает вашу жизнь почти на полсекунды. Вроде бы, немного, а в обычном семизначном номере таких тресков в среднем около тридцати пяти. Номер набрал - и 15 секунд жизни долой. Тёмная штука - этот телефон, много там таких загадок.
22.1.2003 | 15:32
|
|