|
На днях сижу дома, никого не трогаю. Вдруг - телефон звонит! Само по себе уже подозрительно. Не звонил, не звонил, и вдруг звонит.
Ну, ладно, думаю, делать нечего. Поднял трубку, а там голоса разговаривают: "- Петрович, #%@ твою мать, ты линию сегодня прозвонишь или [вырезано цензурой] до вечера будешь?" Других фраз я вообще не разобрал.
В общем-то, сразу я понял, что это они за мной следят, и хотят проклятие на телефонную линию наложить, чтоб когда я по телефону заявлю какое-то своё намерение, всё бы исполнялось наоборот. А всё потому, что я Избранный Великий и Бессмертный Колдун, только немного забыл об этом при рождении. И должен мир спасти, а они мне пытаются помешать и маскируются под телефонистов. "Линия" - это, ясный пень, линия судьбы, а "прозвонишь" - это примерно как "прозеваешь", "профукаешь", в общем, вы понимаете. Сам факт звонка испортит все благие намерения на корню. А "[вырезано цензурой]" - это заклинания, подкрепляющие воздействие. "Вечер" - это самое лучшее время для воздействия, так как рациональная сторона сознания ослабевает и перестаёт фильтровать воздействия, в том числе и вредные.
Вот так, блин, разгадал я их зловредные козни. А всё почему? Прокололись они на телефонном звонке. Если б не зазвонил телефон, я бы до сих пор не догадывался, кто я такой и что они хотят сделать.
Всё, народ, удачи вам в разгадке тайных замыслов врагов. Теперь вы знаете, что ничьи зловредные козни не могут устоять перед железной логикой настоящего мага. А я побежал мир спасать, пожелайте мне удачи тоже...
22.1.2003 | 12:49
|
|