|
Привет! Давненько я у Вас в гостях небыл, но вот тут возник небольшой вопросик.
Прошу прощения если я буду немного сумбурно изъясняться, но все же вот: Существуют различные воздействия на мозг, на "судьбу" человека, где то я слышал такое понятие мешьнее зло, когда надвигающаюся беда дробиться на множество мелких и вместо того что бы человек попал в аварию и потерял возможность двигаться он теряет бумажник ему набьют лицо, протечет водопровод в квартире и т.д. (это пример). Я же хочу спросить относительн воздействия на мозг в том плане, что например вы делаете какое-то дело и все уже осталось последний рывок.. вас что-то уводит в сторону вы теряете, забываете то что делали. или вот вы обдумывали идею и вот вот найдете решение, как что-то отвлекает уводит вас. Я не говорюб о психологии о трудолюбивости и т.д. я говорю о возможности целенаправленного воздействия, препятствования завершению дел, поступкой, решений. Если подобный метод воздействия существует, а я в этом не сомневаюсь, то если способ определить осуществляется ли воздействие и как с этим бороться.
По моему мнению возможен такой вариант: Создается сущность с развлетвленной программой и цеплется на жертву, происходит внедрение мимикрия в результате происходит коррекция поступков человека, он воспринимает сущность как часть себя.
Мне это интересует не с позиции контроля за человеком, а с позиции обнаружения, защиты, блокировки, разрушения подобной атаки на разум.
С уважением, Георг
21.1.2003 | 12:8
|
|