>> Я тебе скажу кто - бабки, дедки, да >> остальные пропащие, которым уже верить >> не во что. Вот и дерете с них! Да еще >> молодежь, если ей понадеятся захочется
От первого абзаца прямо слезы на глаза наворачиваюстя )))
К счастью, понятие "дурак" еще никто не отменял. И те, кто понесся к шарлатанам, пытаясь решить без усилий собственные жалкие проблемы в своей ничтожной жизни - дураки. Они созданы, чтобы их обманывали. Их обманывали бессчетное число раз - АО МММ, наше государство - так что с них не убудет.
Когда я читаю сообщения о том, как какой-нибудь "магический салон" облапошил пациентов - я смеюсь! Я рад таким магическим салонам! Они проводят в жизнь дарвиновскую теорию - дуракам нет места на земле, а поскольку отстреливать их пока не разрешают, приходиться отбраковывать их другими, более гуманными способами.
>> Профессионал сначала как раз >> зараьбатывает себе авторитет! У тебя >> есть авторитет? Где он... покажи свою >> скрипку!!!
Дураку без разницы, в какой салон он пойдет - он все равно дурак, и любую работу мага он превратит в дерьмо.
А умный человек к шарлатану не попадет. Потому что он, как и я, засмеется, когда услышит предложение "похудеть за полчаса не вставая с дивана".