Господа и дамы, теоретики и практики сновИдения! помогите, пожалуйста. Ситуация в следующем - я всегда во сне осознаю, что я во сне (извините за тавтологию), и всегда могу выйти из сна, если есть на то надобность. но вот уже несколько дней я испытываю трудности. В первый раз - я захотел выйти из сна и попал в странную ситуацию - как будто я в эластичной трубе и мне очень тяжело, а она мягко меня обволакивает... еле "вылез". Ситуация вторая, через пару дней - мне снился сон, просто сон, и в нем какой-то компьютер и я что-то в нем повредил и он стал рапространять энергию (нипа турбулентного потока), который меня засосал в себя и я опять попал в знакомый мягкий обволакивающий тоннель. но в этот раз я захотел подольше в нем побыть и изучить его. Но через пару секунд я запаниковал, боясь остаться в этой трубе навсегда, и стал "вылезать". И снова вырвался с трудом. Причем это вылезание было оба раза не как вылезание из трубы, а именно как будто я вырывал себя из "объятий" этого тоннеля. Вопрос в том, что это может быть, и как с этим бороться....... Если знаете, пожалуйста, можете писать на мыло!
29.12.2002 | 14:0
И еще раз про сны. [Безумный Рыбник -- 29.12.2002 | 14:0 MSK]