Страх... Смерть... Это все конечно "здорово"... Но на самом деле побочно. Как правильно заметил Skoldmor, а сами вопросы то где? Моя ошибка. Если бы то были вопросы подсознания или Я, или еще чего кармического, то "нормальный парень" пошел бы к психоаналитику, ну а я пожалуй просто, для начала, не позволил бы никому совать в МОИ "кармические" дела нос и разбирался бы, соответственно, сам. Но дело то в том, что сам Я, к моему разочарованию, оказался "мало грамотен" в внедрениях и прогулках по чужим снам. Потому то и решил совета спросить у людей, стало быть, более грамотных. Единственный вопрос (оставшийся) это пожалуй кто на такое способен (человек или существо другого характера, если человек, то примерно какой силы быть должен, в чем еще, скорее всего сведущь и к числу каких "компаний" принадлежать может). Хорош вопросик, да? Ведь как многие здесь считают (я уверен) - "За грош корман не вывернем". А Daimon-у и AnthraX-у спасибо - уж больно близко попали. PS:Никого не хотел обидеть, но лениво советов лучше не давать.