Автор: AnthraX Тема: RE: Общество. Управление массами.
насчет маскировки, думаю, это немного преувеличение. Ну я мало на кого похож, и вроде не маскируюсь, и вроде попытки поуправлять мной как правило обламываются, и никто за мной особо не охотится. Насчет "не управляют", конечно, могут поуправлять по-мелочи, не все же сигналы лично я (наверное и ты тоже)обрабатываю сознательно, хрен его знает, что там... Агентов, как в "Матрице", я не встречал :). Насчет иерархии пастухов, это может быть, при чем скорее всего есть несколько конкурирующих систем (прикинь, мы о таком думаем, мы, мля, угроза для всей системы ;))))))))))) ). Хотели бы нам подобных найти, так уже бы нашли, стало быть кому мы нужны ;) ВО ИДЕЯ:Мы ни на кого не похожи, давай искать похожих на нас :)))). Толпа ярких индивидуальностей ;)). Кстати поищи на un-people.narod.ru, там много таких непохожих :) (тут на форуме кто-то искал, с кем паранормальная активность приключалась, может тоже из таких соображений...) Хочешь живого пастуха увидеть? пойди в церковь, посмотри. Он так и называется-пастырь... Только ему по большому счету х_й (или ключ от храма) забить на то, с ним ты или нет, одним больше, одним меньше..... Реально проблема не в том, что нас Seek and Destroy, а в том, что толпу "мешков с костями" можно настроить против чего угодно, в.т.ч. и против Тебя лично... или Меня лично.... Рекоммендую почитать Клиффорда Саймака по этому поводу.