>Команда - лично мне нужна давно (да и не только мне)
лично вам понятно, а кому еще нужна? если бы была нужна кому-то, давно бы уже собрались. (если живете не на разных концах света) главный вопрос: а нафига? если ответ найдете и он совпадет с другими желающими и ваши возможности сколотить что-то рабочее окажутся адекватны, то все супер. Только распадаются эти команды. Я на них уже насмотрелась. Хотя сама вот в команде работаю, но это "сборище" вокруг одного человека, где присутствует также костяк продвинутых и их сегодня гораздо больше, чем новичков... Люди собираются с целью поучиться и т.д., мож и кое-чего сделать, и все это вне зависимости от степени продвинутости. Этая тусовка без иерархии, хотя нет. тусовки вообще без иерархии, наверное, не бывает, она-таки присутствует. Но шарманку там крутит учитель. Так вот не каждому нравится, когда кто-то крутит шарманку, где он винтик, пусть незаменимый, но не более, чем винтик. Ибо, если вы станете шарманщиком, тогда можно и организовывать свой круг\орден\секту. А пока... Работа равных, в принципе она возможна, но видимо, эти равные должны находиться на уровне абсолютной осознанности и управления своими возможностями. ИМХО.