Автор: Lucia Ferr Тема: Olgerd'у на постинг с RunaR'а
Olgerd: "Вот и приложите
свою силушку. Воображение у меня развито в достаточной степени для моих нужд. Ваши ассоциациии и ваше недоумение - ваши же проблемы. Лечить и грозить своими хиленькими конечностями с растопыренными пальчиками будете кого-нибудь другого. Удачи в применении силушки своей немерянной."
М-да-а..., Ол: (( Это у меня-то......хи-хи-хи..."хиленькие"...? ))))))))) Уморил...))))))))))........ А все виновато недоразвитое ваше воображение! Или воображаемое за действительное принимаете? И почему мое невинное сообщение вызвало в вас такое раздражение? И с чего вы взяли, что вам кто-то "грозит"? Мнительность, мо-быть? Или я нечаянно насыпала вам соли на открытую рану, задела вас чем-то? Может, вы убоги, слабы или имеете врожденные дефекты умственного или физического развития, что вас обидеть может ненароком то, что для людей здоровых – норма? Если это так, то простите меня великодушно, ей-богу без злого умысла вам писала, с самыми что ни на есть благими... Слабых я - ни-ни... Только вот (не обидитесь?), поправочка небольшая: разрешите напомнить вам, что речь все же шла о ВАШИХ ассоциациях! А вот недоумение по поводу них – это, действительно, МОЕ! С логикой у вас тоже - чавойто –%((
Да, чуть не забыла! Полезная для вас информация: как раз, 28 сентября, если вы из Москвы, вы можете еще успеть, на конференции в Измайлово один из докладчиков будет затрагивать тему "о детской агрессивности". Кашенина (докладчик) – баба толковая. Может быть, прослушав, сможете самостоятельно избавиться хотя бы от одного из своих недостатков.-( (Хочется верить, что у вас это получится). В любом случае, удачи вам на пути развития логики, воображения, овладения своими эмоциями и т.д.
28.9.2002 | 3:13
Olgerd'у на постинг с RunaR'а [Lucia Ferr -- 28.9.2002 | 3:13 MSK]