"Ты мог сказать сразу что подразумеваешь под сущностью совершенно другие вещи и вопрос был бы закрыт"
Моя цитата с Рунара: "По поводу сущностей - вопрос определения. Мое определение - на моем сайте". То есть я вроде сразу дал понять, что у меня есть свое определение, причем сделал я это на глубине ТРЕТЬЕГО сообщения. О схожести или не схожести моего и твоего определения я не мог сказать, поскольку не знаком с твоим.
Далее, "Однако ты что-то продолжал писать, вводя всё более абстрактные и новые понятия. Духовный мир , аура. и так далее." - не более, чем пытался расшифровать свое определение.
И, наконец, "Вывод - ты сам плохо понимаешь о чём ты пишешь. Если понимаешь - опиши вкратце без спецтерминов ,использую общепринятые слова с недвусмысленным значением..."
Ха, Ольгерд! Ты можешь в магической терминологии найти хоть одно недвусмысленное определение? Так что вопрос следовало бы переформулировать так: "Опиши, в моей, Ольгерда, терминологии, чего ты там вызываешь..." Но я не знаю этой терминологии. Если даже понятие "дух" определяют как хотят - что я вообще могу объяснить так, чтобы никто не придрался к словам? Да ничего!..