|
а сейчас мнея от них тошнит. Тошнит в перую очередь от тупостии и безграмотности авторов. Взять хотя бы это мерзкое слвечко, зародившееся в больных умах РПЦ-шнков: "неоязычество". "Нео-" ознячает "новый". Кто мне объяснит как язычество, народная вера, может быть стаой или новой? Язычество - часть народной культуры, оно изменяется со временем но не становится же новым! Русские народные сказки раньше тоже были немного другими, а сейчас они изложены писателями и записаны на современном русском языке. Они же от этого не стали "неосказками"? Естественно, многое было разрушено последователями "истинной" веры, и современное язычество во многом построено на догадках, но новым я его не назову. Вот если появится секта, которая скажет: "Мокошь прилетела на летающей тарелке..." эту секту, пожалуй можно будет назвать неоязыческой.
Анастасисты действительно проблема, не поспоришь. Но главная "заслуга" этой секты - не секс под кедрами (я в этом ничего плохого не вижу, как и в сексе под дубами, яблонями, липами и т.д.) а разжигание национальной розни, а об этом в статье ни слова.
СИМОН И СЕРАФИМА,ВНУТРЕННИЙ КИТАЙ ну тут коментарии излишни.
СЕКС НА АЛТАРЕ про секс на алтаре и так, до меня достаточно ответов, добавить мне не чего.
И, наконец, по поводу P.S. Самой опасной сектой следует считать РПЦ, так что сектантов в России значительно больше...
19.9.2003 | 22:45
|
|