Поспать не удалось аналогично. Причем сил полно. Вполне себе работаю, причем пока работа весьма приятная. Сижу в пустом кабинете, перевариваю ощущения волшебного любовного полета в мире волшебства. Настоящее в будущем это прикольно. Только вот меня просят объяснить уже в который раз,Сергея тоже просят, ни фига не получается: только позвать или передать ощущение. Вот блин! Золотов расписал все технически, но все равно придет обычный человек, думающий, читающий, составивший свое представление о мире и скажет: пуржень, лажа и т.п. Ну или дискотека на худой конец :-) А., передавать ощущения через виртуал очень сложно. Но можно, вот же прикол! Оказывается Алекс, который с нами тусуется, пришел после моей сумбурной записки из Витебска, а я туда и не вкладывала-то ничего особенного. Так, сказала информашку и не более. Кому надо, уже пришли. Путей ведь куча. Ну не понять, ни поверить, что волшебная палочка может быть металлической указкой, что можно сказать "мир волшебства" и мы уже там, что золотистые шарики исполняют желания, что бывает цыпленок табака в роли казака-разбойника и пожирающий его колобок. Что черная шляпа поглощает кармические долги, а Тень оживает и кружится вне зависимости от ее хозяина, что бывает вполне себе видимая физически лунная радуга, что можно собрать богов на одной площадке и предложить им сыграть в футбол или в салочки с простыми людьми, чтобы просто посмотреть кто выиграет... Давай красиво играть и творчески прикалываться. Мое ИМХО, что если новичок придет на четвертый день он уже мало что поймет во всей этой истории.