|
сижу на работе, сутки не спавши, хотя это не так много ...
я не жалею, что пошел туда второй раз хотя я заплатил тока 2000, так как большей наличности я не имею до з/п, меня поняли, нормальные люди...
субъективное мнение:
ни для кого не секрет, что в человеке очень много разных энергетических блоков, которые появились вследствие, какой-либо психологической травмы или я бы сказал "неправильного повеления", у каждого есть свои блоки и рано или поздно их придется убирать. Все, это стоит на пути развития, по которому идут многие "башенцы". Как вы собираетесь решать эти проблемы, а кто-нибудь слышал про долги, которые скопились за твою жизнь, долги которые тянутся из прошлого твоей семьи - родовые долги, мешающие и забирающие часть силы, а ее то и не хватает...
это два вопроса-проблемы были решены всего за несколько часов работы, а последствия будут всю жизнь, я бы отдал, пожалуй, и больше, если было, а кому нужны доказательства, тому посоветую интенсивнее думать, думать и думать "вырвать" сердце и вставить туда ум, думать и искать доказательства, думать и может когда-нибудь ум устанет и остановиться...
предлагаю просто посмотреть, как все это происходит, 300 рублей погоду не сделает, если кому интересно (я не защищаю и не пытаюсь рекламировать, мне уже порядком все надоело, когда-нибудь настанет день и я перестану писать всякую чушь) !!!
А
29.7.2002 | 10:52
|
|