Зачем всё так серьёзно воспринимать...:) Эти тесты я вчера нашла в инете и ни слова в них не меняя запостила на ЗАБОР:) В обсуждениях про первый тест, на другом форуме у большинства действительно вышел красный молоток, но также у некоторых зёленый. Я думаю что здесь тоже у многих вышел красный молоток, только у тех у кого были такие результаты врят ли о них напишут:)
Кстати объяснение там дается такое: "Из учебника прикладной психологии: Воздействие цветов: Зелёный - успокаивает, оранжевый - возбуждает, красный - раздражает. Прим. После трёх непонятных, бездумных, "глупых" умножений возникает раздраженное состояние (за исключением любителей что-то считать или исследовать). Молоток - простейший знакомый с детства инструмент разрушения или забивания, т.е. применения силы, что-бы размозжить башку обидчику! 2% - те, кто не подпадает под тест: Как правило не исполнительные, неумеющие сосредоточиться, отвлекающиеся по мелочам. Прим. "Молоток"- любой предмет выхода раздражения (Прим. Для любителей - наоборот, "скрипка", "пианино" итд как источник наслаждения). "