1. Красная отвертка. Красный - самый яркий и запоминающийся цвет, вот и вспомнился. Отвертка или молоток самые часто используемые инструменты. Так что тест не имеет смысла...
2. Ни фига не совпало: - рассказывать 12-ти человекам? Э...э нафик, нафик. - под номером 3 записал "Анна". Выходит люблю абсолютно незнакомую мне девушку? - номер 7 мне так же не знаком. Нестыковочка. - человек под номером 4 - друг, который становится мне все менее и менее интересен. И нафига о нем заботиться? :) - номер 5 действительно хорошо меня знает ибо было предложено загадать "например, друзей или членов семьи". Загадал отца. - 6, звезда удачи - честно говоря очень сомнительно... - песни 8 и 9 ассоциируются с незнакомыми мне челами, в чем смысл? - песня 10 "Hotel California", слов не знаю ибо на англицком... мож и обо мне говорит... хотя особого восторга песня не вызывает, написал от балды. - 11 песня "Seventh Son Of A Seventh Son", Iron Maiden - вот такое у меня страшное отношение к жизни. Чуть ли не сатанист оказывается! :)) - Спам 10-ти людям рассылать не желаю, да к тому же из вредности загадал, чтоб у меня монитор погас :) Впрочем сама написала, что это игра смешного характера, в общем было забавно. Благодарю :)