Cтранно. удивительно похоже на мои "мотивы"... насчет неосознанности в общем согласна, Но у меня часто бывает, что нужно задать вопрос ("озвучить" на экране), чтобы через какое-то время обычно в течение дня ответ пришел сам. Иногда нужный ответ я нахожу в репликах на форуме, но такое бывает очень редко, а на "образный" вопрос получаю ответ только от людей, которых знаю в реале и которые знают меня...
Так все-таки, можно считывать не просто образы а суть человека или вопроса в инете? Или участившиеся в последнее время невыполняемые угрозы "кого-то замочить и т.п." (среди собеседников которые друг друга не видели) не просто игрушки даже, а просто следствия того, что "фантом", стоящий за ником и даже фото в сети - совсем не ТО средство для какого-либо ощутимого воздействия на личность, особенно при похожести уровней развития (или существенной разницы систем восприятия) (последнее в форуме уже обсуждалась, что к примеру на мусульманина может не подействовать "христианская плюшка" и т.п.)? Ваше мнение.