Автор: Madra Airlynn Тема: RE: Так ты всё-ж таки определись...
меня никто к стенке не прижимал :о) Или я ошибаюсь? Я не преследовала цели доказать свою моральную правоту, поэтому рассуждения, подобные твоим для меня смешны. Что же касается демократии, то у нас, насколько я понимаю, де-юре и де-факто в корне различаются и в большей степени это происходит из-за пофигистичности граждан, устроенных положением "дальше будет хуже, но жить все равно можно". Я, возможно, не совсем ясно выражаю свои мысли, но по крайней мере я не лицемерна :о) Совершенно ясно, что один в поле не воин - вот в этом я с тобой полностью согласна. Однако мне поразительно слышать, что к единице общества у нас настолько наплевательское отношение.
Сообщение на АПН - это сообщение регионального новостного агентства. Если ты предполагаешь, что все новости в принципе лживы, подари мне, пожалуйста, свой телевизор :о) А то мне на кухне не хватает :о)) А я организую тебе поездку в Омск, чтобы ты на месте проверил достоверность этого сообщения :о) А то, как я посмотрю, ты горазд только пальцами тыкать, а вот на свои слова внимания почти не обращаешь.