Автор: Kubera Тема: RE: Ну, это собственно просто.
Привет!
Сойдись более-менее удачно обстоятельства я бы и тебя увидел в недалеком прошлом. Мир год от года становится все меньше и меньше. Это печально, конечно... Но дело в другом. Локи, как ты сама понимаешь, писатель. Я, как ты может быть помнишь, тоже. И вот ведь надо ж было такому случиться, что оба мы подвизались в фантастике. А пистели-фантасты имеют тенденцию в процессе своего развития немотивированно сползаться в кучи и уничтожать все крепко(слабо, средне)алкогольные напитки на выбранной территории. Вот прямо как там у Локи было описано в вышеуказанном рассказе/повести/романе. Только там сцена была как гл.герой видит уничтожение какой-то гадкой сущности (пато/потогенной зоны). Мол огни сформировались, навалились, фыркнуло... Помощь не потребовалась. Помнишь? Вот так и писатели. Сползлись, сформировались... Навалились! Фыркнули! Утерлись!... Помощь потребовалась только тем, кто упал прям в коридоре. Так то вот. Ну, еще, конечно, эти самые писатели друг другу выдают всякие атрибуты власти, всякие фетиши и магические фигурки могущественных богов для полонения. Но это уже потом. Сначала надо уничтожить весь спирт в округе. А то не солидно получается. И стало быть можно догадаться, что два дюже могущественных мага... то есть я хотел сказать писателя... из сильно дальних концов... В общем не важно. Я например и Сапковского видел, он вообще из Польши. Я тогда что ж двойной счастливчик? И Локи его видел... И меня он видел... А еще у меня жена с Украины... А еще я писателя Плеханова видел, что из НН... И Локи его видел.. А Сереже Лукьяненко я на ногу наступил. Лично. Локи это видел. Тоже наверное счастлив был... А еще.. Слушай, мы с Локи однако счастливые по самое немогу! Только он счастливо в НН, а я в Естонии. :))))