если рассуждать об "МСМ" так, как ты рассуждаешь, то стоит вспомнить и о том, что твои слова - это тоже не то, что идет от тебя самого. Возможно, те, с кем ты общался недавно или общаешься сейчас и не влияют на тебя в той степени, в которой ты, по твоему же собственному мнению, повлиял на меня, но так ведь знания свои ты не из пальца высосал ;о)
Из того, о чем мы беседовали, я избирательно воспринимала только то, что казалось мне важным. Я ни в коем случае не отрицаю, что многие мысли из высказывавшихся тобой лично мне интересны, но я-то все равно понимаю их по-своему, как ни крути :о))))
А по поводу моей странности - дискомфорт, который она причиняет я вредом не считаю, поскольку он подталкивает меня к постоянным изысканиям и новым действиям. У меня появился ИНТЕРЕС в совершении любых поступков и ИНТЕРЕС в общении с любыми людьми - мне это нравится. Почему ты считаешь свое мнение единственно правильным и не допускаешь, что тот, кто думает по-другому тоже прав?
Ты преследуешь одни цели, а кто-то другой - совершенно иные. Не надо лезть со своим уставом в чужой монастырь :о)