Автор: Евгений Тема: Сорвалось, здесь продолжение.
Да действительно, здесь форум по рунам. Он сейчас открытый. Удобный для обмена информацией. Должен вам так же сказать, что я сюда пришёл вместе со многими из форума Ангара, поскольку здесь больше информации. Я пришёл не на форум по дуракам, а на форум по рунам. И хочу иметь возможность обсуждать руны, со всеми. И я не хочу, что бы кто-то начал фильтровать дураков по своему усмотрению или ещё как - я сам как нибудь разберусь, кого мне считать дураком, а кого нет. Без посторонних подсказок, критереиев вроде знает тайнопись - не знает, пометил сообщение - не пометил.
По этому я не пойду на форум по дуракам - мне они не интересны, и жить не мешают. Очевидно, это ваша проблема - раз вас так беспокоит их наличие/отсутствие. Мне хорошо и здесь без всякой фильтрации дураков. И я ХОЧУ сохранить возможность высказывать своё мнение, и знать мнения других. Для меня они ценны не зависимо от того, считаете ли вы, что их автор дурак, или нет.
Полагаю, что если после этого ещё не понятно, что я хочу сказать, продолжать этот разговор всёравно не имеет смысла. Во всяком случае сюда я больше в эту тему писать не стану.