Я подниму немножко саму ткань обсуждения, никто не против? Я вот посматриваю на сообщения и вижу как форум засоряется... причем засоряется не словами, это ерунда, да и нет этого здесь. Засоряется Рунами. Я не сторонник субьективного подхода к Рунам, поэтому (может это из-за личных установок) я вижу (надеюсь на это) Руны. И чем больше у нас появляется Рун в скриптах, тем больше хоса мы тут сеем. Они же работают. Может принципиально и можно сказать - это не руны, а их виртуальные отражения на дисплее, в них нет намерения. Но! Руны по умолчанию - уже намерение. Разве это не часть нашей реальности? Дело в том что я копаюсь основываясь на общих ощущениях и лишь потом перехожу к детальной проработке и сейчас я вижу, как фон Рунара загрязнился. Разливается слабость. Похоже, она (ИМХО) слегка влияет на творчество участников. Стало много скриптов, но скриптов или откровенно слабых (как последний Евгения) или малосоответствующих поставленным задачам (если сильно пнете, укажу пальцами) Фон силы сейчас напоминает слабенькое тепленькое подкрашенное молочко. Вот поэтому возникают вопросы: 1. Может все-таки важность сообщений писать не Рунами (таки священные знаки:)) 2. Нельзя ли Руны писать буквами, а не изобажениями, и давать изображение только в том случае, если иначе никак. Как вариант - шифрованное письмо (двоичное) К тому же Рунар слишком открыт ИМХО, что тоже играет против графических изображений. По крайней мере, если начнут с буквенных обозначений - узнают, что это за Руны и то хорошо. За сим откланиваюсь. Вышеподписавшийся.