Автор: Селбанур Тема: RE: "знаешь ты как делают детей?"
bazhana: да....наверное тут массовое випадание*подумала бажана* Runables*: bazhana, ... да? "бажана" ? ... я всегда почему-то "баханза" читаю ... :) ... bazhana: да ето ти наверное уж больно на интерпретацию Зава кинулся-бажана я-сколько себя помню Runables*: ... кстати, в БАХАНЗА ударение на последний слог .... Runables*: ... ладно, пойду спать ... bazhana: ти меня аж развеселил...а то я домой злая только что пришла...хоть сейчас улибнулась bazhana: не знау что такое БАХАНЗА Runables*: пока всем ... bazhana: чао Runables*: bazhana, как это не знаешь что???? ... это же ник который ПРИДУМАЛ РУ !!!!! ... можно сказать что я тебя крестил ... :) ... будешь моей кресницей ... :) ... Runables*: .............. ушел ... bazhana: ок босс [00:42:30] тайм-аут для Runables* баханзА: ... :) ... [00:42:43] к нам приходит баханзА bazhana: опа,шо такое? баханзА: ... а чё? ... выглядит красиво ... :) .... и наоборот читается неплохо ... "Азнахаб" баханзА: ... :) .... :) ... прочитал себя наоборот ... :) [00:44:25] тайм-аут для баханзА bazhana: лана,пока [00:44:44] к нам приходит селбануР селбануР: ... круто!!!! .... всё ... решено ... меняю ник .... :) [00:46:05] тайм-аут для селбануР