Всхлипнула мама в приемной больницы И в коридоре отец молча ждет - Доктор, ведь он не желает лечиться! Нет…он не курит…Да что Вы! …Не пьет!
Не курит, не пьет, не ест, не гуляет, Не ходит на танцы, в музеи, в кино… Доктор… он киллер!… - Такое бывает… Вы мне скажите, и… как давно? - Я уж не помню как все это было… Купили компьютер, модем, все дела… Чтоб, знаете, мальчик не вырос дебилом Хотели как лучше… ой, прямо беда! Чаты-приваты, явки- пароли Форумы, теги, ники, слэшИ… Я даже не знаю что это такое!!! Ну а его это просто смешит! Доктор, я знаете, все-таки мама… Слышала ночью…он как закричит: «Ах ты, козлина! Это - реклама… В Москве 9-20… На! Получи!» Я как -то спросила, что, мол, такое? Что тебя тянет в этот Инет? «Мама, я киллер! И нас всего двое… Нас всего ДВОЕ, но это- секрет…» Доктор, прошу Вас, верните нам сына! Я все что угодно готова отдать! Доктор вздохнул: - Чтоб дополнить картину… Нужно сначала анализы сдать. Но для порядка позвольте, мамаша С вашим парнишкой поговорить Эх, заварили, братцы вы кашу… Попробуем что-нибудь тут изменить…
- Ты что ли киллер? А с чата какого? Вчера в восемь сорок висел на сети? Ну вот мы с тобою и встретились снова Я слово держу, у любого спроси! Так вот, модератор, ответь ты мне прямо, Почему же меня не зарегил, козёл?…
Но паузу тут же заполнила мама, Рухнувши с грохотом прямо на пол…