Лог чата некоего клана Трора >>Колдер: Давайте сострелкуем Фэйли и Оль.. этого-самого. И будем всем кланом, Фэйли энергии давать - пусть завалит его в ннаах (((: Faily: Колдер, эх.. братец Колдер.. красавеу Ольгред хочет нас счамкать..:(((..:) Колдер: Маджнун не обращай внимание, Фэйли у нас такая... Zef: zdraste vsem eshe raz:)) Madjnun: Faily, нет, просто мнение со стороны DarkOne: эт мысль... :))) .. Колдер: Фэйли ты в питере или в москве* Phantom: Зэф: доброй ночи. Рад видеть DarkOne: Зеф прив еще раз.. Faily: Колдер, мы из других краёв.. практически соседи с Сетом.. Lord_Serpent: ОЛЬГЕРД - мандатроехуярь твое мудорогое перехуище, пидовафельный еблоебарь! подпизди твоим хуйлорогим подмудачищем, дуроуебина хуевафельная, троекосое еблозалупище, злоотхуяренная блядскозалупа с лихоподсраным нахуй ебалом! Phantom: Меня батя точно уроет. Я уже больше часа по 285 насидел по дневному тарифу:((( Богомол: Phantom, да Вы не настраивайтесь... на всяких там... насекомых Zef: o chem rech vedem? Faily: Lord_Serpent, ха.. Лорд хорошо парировали.. у меня в первые пропал дар речи...:) Phantom: Змий: матогенератором нечестно пользоваться:) Phantom: Змий: матогенератором нечестно пользоваться:) Phantom: Блядь! не связь, а конча трясинная!!!!!!!!!!! [21:41:42] тайм-аут для Lord_Seth Phantom: Змий: у ентого Олгерда защита что ли стоит или я опять не на того натыкаюсь? Колдер: Проклянём чат дружно? Lord_Serpent: Могу еще так... ОЛЬГЕРД - пидомудосракогнилохмырегнойночленоососно жлобоподзалупный сперможуй и членокус... NeoN: Всем пока... и... Привет алу... Колдер: Фэйли а "друг" твой где? Маджнун а я чё, не красивый чтоли? Порезанный немного - но шрамы мужчину украшають (: [21:43:17] тайм-аут для NeoN Колдер: Фантом да Phantom: Колдер: не смей! Я можно сказать бабки тут просираю, а он еще проклясть чат решил Колдер: Фантом защита. Типа сферы. Madjnun: Phantom, на нем щит и талисман, причем не слабые, талисман как двоиник работает , а щит затягивает Faily: Какой такой "друг"... Колдер а вашу красоту мы обсудить не успели... Phantom: Колдер: и довольно мощная защита, но очень палевная Phantom: Олгерд иной? *** Богомол ушел, доброжелательно помахав лапой... Madjnun: Phantom, нет Phantom: Зато у богомола защита хилая (если конечно это я его увидел) Madjnun: Колдер, Колдер: Фантом у меня что-ли палевная защита? У Оль.. Короче какая-то действительно - черно-серо-желтая... Lord_Serpent: Я уже сказал кто он - выше. Lord_Serpent: Могу повторить... Колдер: Фантом у богомо.. небыло защиты. У него сфера, от контакта с кем-то, с магом например... Phantom: Колдер: у Олгерда палевная - вот у Змия или даже у банального Сагора защита скрывает хорошо Колдер: Фантом ты тоже в инность сьезжаешь (:>>