Автор: Великий Череп Тема: Удивительная новость кстати .... сила на халяву!
Недавно я обьявлял о начале подключения к ЭВЧ (Эгрегору Великого Черепа) и к великой радости оказалось много желающих. На данный момент к эгрегору подключено одновременно 30-140 магов (большой радиус обусловлен тем что некоторые подключаються только в сновидениях а некотороые в промежутках перед входом в транс к примеру).
Сила растет и множиться!!!!
Кто еще не подключился - торопитесь, отрицательных воздействий не проихойдет по определению, а культивирующаяся и преобразующаяся сила магов для вас окажет только благотворное влияние и обмен опытом на подсознательном уровне.
Кто не вкурсе как подключаться к эгрегору пишите на мыло, но приветствуються люди хоть немного продвинутые в магии - иначе бестолку.
Как только свершиться 333 одновременных подключений то мы материализаем самое гигнтсоке намерение - каждую заветную мечту каждого подключившегося - в результате произойдет 333 исполненных мечты! Разве это не прекрасно? И это будет не конец...
P.S. ЗАВХОЗ, плиз не стирай это письмо, это не прикол, а серьезная вещь многим нужная и полезная. Просто мне тут идею подкинули насчет создания ЭВЧ, вот я и сделал и народ поянулся и получает удовольствие, плохо разве?
15.2.2002 | 6:4
Удивительная новость кстати .... сила на халяву! [Великий Череп -- 15.2.2002 | 6:4 MSK]