Автор: Великий Череп Тема: Рецензия на Властелина Колец (эксклюзив от меня)
Ну че, сходил я на киношку вчера, за две минуты до начала пришел и даже билеты купил - магия ВЧ...
Властелина читал но не доконца - связь с инетом оборвалась а потом лень было:)))
Оценка 4+ по пятибальной - до 5 не дотянул т.к. сюжетная линия коротковатая, ну дык это ведь 1-ая серия...
КРАААААСИВВААА Я балдею. Обалденно сняты пейзажи и вообще вертолетная сьемка просто супер (или 3D графика? помойму все вместе).
Понравились герои - Мужик с бородой ну который сын когот-там, Эльф-Лучник (прям как в варкрафт блин) и Гэндальф.
Сам мальчонка-хранитель что кольцо тащил с друганами-хоботами:) на меня не произвел впечатления кроме впечатления что 5 здоровых мужиков нянчаться и защищают лилипутов беззащитных... и это понятно.
Только вот не понял - поясните плиз, че этот белый колдун который гэдальфа побил был хороший а стал плохой штоль? И че это за Сай... забыл ка звать - зло которое не материализовалось или злой колдун седой???
А так вобщем хорошо время провел...
15.2.2002 | 6:17
Рецензия на Властелина Колец (эксклюзив от меня) [Великий Череп -- 15.2.2002 | 6:17 MSK]