Автор: Runables Тема: RE: RE: RE: почему же "нечего" ? ...
... у меня конфликт с тем, кто ссыт в лифте , а я в нём ежу иногда ... :) ... :) ... и с тем кто машины ставит так, что трактор не может снег убрать перед подъездом .... :) ... :)
... у меня конфликт со всеми теми, кто не понимает, что лучше сделать так, как всем будет лучше ... :) ... а я это понимаю ... :) ...
это просто разница восприятий окружающего мира ... отсюда и конфликт ... :) ...
я конечно понимаю , Блох, что ты женщинам морбу не бьёшь (исключительно от того, что они женщины, и остальное тебя мало волнует) ... :) ... но меня волнует очень многое ... и не только то что женщина - женщина , и не только то, что пьяному писать хочется ... :) ...
у меня конфликт со всем миром ... :) ... поэтому мне всегда есть что с ним делить ... а в данном случае я борюсь не против булочника, а против всего человечества , где средний уровень восприятия и понимания И-Цзин не просто маленький, а отрицательный ... поэтому-то я и сделал сайт в сети, а не пошел соседу мозги забивать теориями ... :) ...
меня лично гораздо в большей степени волнует сам факт возможности нассать в лифте (и общество, которое порождает членов способных на это) , а не отдельно взятый алкашь, который в лифте этом нассал ... :) ... :) ... :) ...