Автор: Своё имя Тема: RE: Зау, Дине Ши и вообще всем
"УВИДЕТЬ И ПОЗНАТЬ других. Ведь чем жарче дискуссия, тем больше люди открываются "- эт ты в тему.А про неуверенность ,утвердиться и не хватает общительности,эт ты загнул.Как-то и в голову не приходило.И меня не стоит называть лучше многих магов ,как-то не стоит,зачем уж сразу и лучше,нет,у нас ведь комплекс неполноценности ,уж как-нибудь с ним.А пример нам,младшим(весело)да,не подали хороший.Жаль.так хорошего примера хотелось. Я тебе одно скажу,меня интересовали люди, именно в беседе и узнать их можно.Да только не все тут стали свою точку зрения высказывать на заданные темы,большинство стало сразу территорию метить.Но всё равно не выйдет у вас подвампирить негативом, мне просто смешно все эти нападки читать. И что интересно,каждый норовит,не прочитав всей беседы своё суждение вынести.Живите спокойно,кому хотелось на вопросы ответить--ответил,а что остальных привлекло?Пир для стервятников на поле брани?Похоже на то. Целая стая,а справится не может с одной "младшей и неуверенной в себе".Забавно. Хорошо посмешили,маги.