Автор: Silica Тема: RE: Силика,хамка--это ты.Не вы ли и начали
Солнышко, называя Дину, Зау, меня и некоторых ещё здесь на "ты", ты выглядишь настолько смешно и нелепо, что это уже даже не хамство... Ну, ей-богу, угомонись. Всем прыщавым соплякам, пришедшим сюда из обожаемого тобой чата, ты давно уже доказала, что ты круче тучи и прочее, и они тебя, надеюсь, стрррррррашно уважают... И продолжай тусоваться по чатам, кто мешает? Но, право же, обзывать "девками" и "детками" тех, кто как минимум по возрасту (не говорю уж о прочем) годится тебе в матери... Даже уже не смешно. Просто глупо до идиотизма. Я давно поняла, что ты из тех, кому самое главное - оставить за собой последнее слово. Ну, выскажись ещё раз, обложи лично меня... Или кого там тебе ещё захочется обложить для удовлетворения своих неудовлетворённых потребностей... Я надеялась на проявленный тобой интеллект - увы... И он не спасает... С Новым годом, короче. Если хватит ума умолкуть - я за тебя рада. Если нет - любым ответом ты подпишешься под своими прыщавыми комплексами. Всего тебе самого светлого в Новом году.