Милостивый государь! Мною, бароном фон Ногоцапом, магистром разнообразных наук и известным эстетом, 20 декабря сего года было подано прошение о регистрации на чате Башни магов, администратором коего Вы являетесь. До сего момента указанное прошение Вами не рассмотрено - не отклонено и не одобрено. Посему я имею полное право считать себя оскорбленным Вами, сударь! В связи с тем, что я не имею возможности потребовать у Вас сатисфакции непосредственно в Башне магов, я шлю Вам вызов на поединок в любом другом чате. Выбор места, времени, а также оружия - за Вами. Ответ, если Вы не трус, сообщите на мой адрес. До встречи и храни Вас Бог.
P.S. (для инфорации и обсуждения) А это картинка сегодняшнего дня Башни магов:
[16:32:55] тайм-аут для гермиона [16:33:02] тайм-аут для Wanderer [16:33:24] тайм-аут для Liana Кащей: Есть кто живой? [16:34:40] тайм-аут для Виннипух [16:34:52] тайм-аут для Кащей [16:40:20] к нам приходит Ру Ру: ///////////// [16:41:26] к нам приходит Jado Jado: Всем вечер!) Завхоз: ик... Завхоз: Бля... Завхоз: http://i-shoes.ru/puke1.gif Завхоз: ик... [16:46:24] тайм-аут для Jado [16:55:12] к нам приходит Alia Alia: прю [17:09:58] тайм-аут для Alia