Недавно я нашел трамвайный билет. Посмотрел на номер - а билет-то счастливый! Не долго думая, я его съел - вдруг повезет. И мне повезло. Я погрузился в себя, вобрал все вокруг в себя. Я стал всем что только может быть. Я понял, что надо делать, в чем цель. Надо руководствоваться очень простым правилом:
ТЫ УМРЁШЬ. ЕДИНСТВЕННАЯ НАДЕЖДА, КОТОРАЯ У ТЕБЯ ОСТАЛАСЬ - ЭТО РАЗОБРАТЬСЯ С УСТРОЙСТВОМ ЭТОГО МИРА ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ОСТАНОВИТЬ СВОЮ СМЕРТЬ. ЦЕЛЬ И СМЫСЛ ЖИЗНИ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА - ОСТАНОВИТЬ СВОЮ СМЕРТЬ. ТОЛЬКО ЭТА ЦЕЛЬ ЯВЛЯЕТСЯ СТОЯЩЕЙ. ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ - НЕВАЖНО. ЗАБЫВАЯ ОБ ЭТОЙ СВОЕЙ ГЛАВНОЙ ЦЕЛИ, ТЫ ДВИЖЕШЬСЯ К СВОЕЙ СМЕРТИ.
Вот и все. От такой простой мысли я немного охуел, но трамвайный билет убедил меня в правильности. Теперь у меня есть только один выход - ЖИТЬ.
Объяснить, то что я понял - невозможно, но для тех, кто хочет понять так, как это сделал я, я выложил КНИГУ МУДРОСТИ. Название дурацкое, но она действительно так называется, кроме того - она работает. Это все что я могу сказать о ней.
.....
28.12.2001 | 15:10
смысл Жизни .... [Runables -- 28.12.2001 | 15:10 MSK]