Автор: Olgerd Тема: Аджна-подавление или деировский спецназ
Колдун-недоучка - Аджна - подавление - нет ничего проще. Смещаешь нижнюю Я-Есмь, разгон восходящего потока на максимум, стрелку в голове вперед, мишень - вся голова. Если человек, которому ты это сделаешь, не вырубится, то либо он ДЭИРовец , либо ты начинай учиться с первой ступени заново.
Как вариант - использование аккумулятора. Еще вариант, от пальцев ног идет сокращение мышц, которое выдавливает волну энергии. Направляещь ее в руку, или в аджну. Вроде, "Ахаратный удар" называется. Я таким макаром разъевшегося защитника пространства чуть с предмета не скинул. Он, бедолага, чуть не помер у меня, реально. Полчаса восстанавливать пришлось. Если пришлось с какой бякой подраться, то даешь энергии удара модуляцию типа "СГИНЬ!!!, РАССЫПЬСЯ!!!" У нормальных людей при попадании такого модулированного разряда вполне возможен летальный исход, или сильное ухудшение здоровья. Особенно в исполнении 4-ка.
НО ДРАТЬСЯ ПЛОХО!!!!! И вредно для своего здоровья.
Аэлита Во-первых аджна-подавление очень грубый и ощутимый м-д... Люди на него неадекватно реагируют... Во-вторых, есть более "тонкие" методы, например с использованием ЯЕ... В-третьих аджна-подавление очень энергозатратный м-д. А с сущностями тоже лучше с ЯЕ работать (как и с клубными, так и собственного производства). А из аджны хорошо врагов расстреливать, офигевают сразу же, только потом (когда воздействие прекратилось) озверевают...
22.12.2001 | 15:37
Аджна-подавление или деировский спецназ [Olgerd -- 22.12.2001 | 15:37 MSK]