Автор: Runables Тема: RE: ... новости с фронта ...
В Москве сейчас 19:34:19 и Runables предупреждает layanna на 2 часа. Причина: первая начала ... :) ... Madra: Runables, уймись OMEN: Ру.. а можно и меня так же? wista: Боги. это началось...... OMEN: из солидарности... "кто не угоден - вонн" В Москве сейчас 19:35:22 и Runables предупреждает OMEN на 1 минуту. Причина: просил wista: Давайте тогда сразу всех убивать и ...... тихо, сами с собою....... Flash: вот дай дурунаблесу килл в руки дак он и себя покалечит ! :) wista: Ведем частные беседы...... выясняем отношения...... Madra: Flash, Flash: Madra, :)) В Москве сейчас 19:36:26 и Runables предупреждает Flash на 1 минуту. Причина: обзывается ... :) В Москве сейчас 19:37:27 и Runables предупреждает wista на 1 минуту. Причина: попалась под руку ... :) ... "лес рубят - щепки летят" Madra: Ру, прекращай!!! В Москве сейчас 19:38:49 и Runables предупреждает Runables на 1 минуту. Причина: ........ извините , ребята, но я даже сказать ничего не могу теперь ... :) ... я теперь в игноре на неделю, могу только убивать Flash: ВО !! взял сам себя убил.. ну не ДУрунаблес чтоли ? Madra и Runables уединяются.. Flash: ай яй яй яй яй яй яй убили негра... убили негра суки ! :))))) В Москве сейчас 19:40:53 и Runables предупреждает Flash на 1 минуту. Причина: я могу теперь только так общаться ... так что моя фраза будет стоить кому-то из вас минуты ... :) ... не обессутьте ...