|
Грааль дастся в руки безгрешному.....кто дерзнет указать на себя в ответ на вопрос, есть ли такой? ... еще пример...дети...пяти-шести лет....бесятся....спокойно сидят и слушают двое...из 10-ти... клянусь, они меня иногда бесят... но я каждого веду к "общему знаменателю",потому что мне нужно,чтобы слушали не двое,а как можно больше...все удастся ли мне? я нормальна, я знаю, что нет...но я уверена: все, _у кого есть в голове_, умные, "наши", магики...будут слушать...и слышать... и мне лично отрадно что одна из этих двух--моя личная лисеныш. Рунаблс, тратиться на хамство--банальное транжирство энергии. а струуунки...... хм....ну вот когда -то Ол мне сказал,что я "кругленькая"...или "толстенькая".....хи)))) и я переживала...ровно до момента ,пока увидела себя в зеркале...И Ол потом подтвердил что ошибся...кило на 15. иной раз...надо дойти до зеркала, и не устраивать демонстрацию собственных слабых струнок. кстати, нервишки у меня так себе...и вывести меня из себя можно....но редко..и не скажу чем%))))))))))))))))))))))) удач, Сойт
20.12.2001 | 23:18
|
|