... :) ... Сойт, видела бы ты сегодня Лаянну ... после того как я её убил ... (просто так убил ... из мести ...)
... :) ... теперь я знаю что значит "терять лицо" ... :) ...
Сойт, в жизни всякое бывает и со всеми ... "не сотвори себе кумира", "от сумы да от тюрьмы не зарекайся", ты бы не отреагировала на чью-то ругань, но наверняка и в тебе есть "слабинки" которых я по отношению к себе не замечаю ...
инцедент с Лаянной - это дело между двумя людьми (один - несдержанный, а другая .... уже говорил об этом) ...
я всячески старался перевести разговоры в русло общественное , и до Лаяны мне дела нет , и прецедент из жизни другого чата (о котором ты говорила) - для меня не показатель ... меня волнует в некоторой степени что на Башне происходит, и именно Башенные взаимоотношения ...
........ а вообще, мой "крестовый поход" и на этот раз кончился НИЧЕМ ... :( ...
в принципе ВСЕ крестовые походы кончаются НИЧЕМ ... :) ... и я это прекрасно понимаю ... :) ... только вот "неверные" (в лице Лаянны и наблюдателей) этого не понимают ... :) ... нет у них Священного Грааля ... :) ...