|
просто историю рещила рассказать..поучительную.... жил-был чат..модерируемый....очень круто модерируемый...админ там был---царь и бог (штук 10) ...а супервизор--бог..просто бог...(1 штук)...чат был ( и есть) посещаем...только в одной комнате до 150 человек сразу... Действие первое: девочка А (полумодератор) флиртует в чате с мальчиком В (гость бесправный), тем более что брак А дышит на ладан...мальчик В однажды решает прояснить отношения и отправляет мыло на мыло А...общее с ее же мужем...Разумеется, мыло получил муж, и грядущий развод обозначился весьма отчетливо. А взбесилась. Действие второе: А заходит в чат (100 зрителей) ,видит В. и (ПРИ АДМИНЕ!!!!!!!!!) капслоком(!) рассказывает В, что она думает о нем, его маме, его половых органах и его способности этими органами пользоваться, а также о перспективах его же этими же органами самоудовлетворения. В и ответил...в том же духе. Кто обалдел--так это админ....Что он сделал? Стер ее реплики и выпер из чата вон к небезызвестной Фене. Мальчика В репрессии не коснулись. Почему? А потому что А , "лицо чата" , не могла позволить себе ронять свое достоинство. Админ сделал ПРАВИЛЬНО. З.Ы.1. А ,надеюсь, понятно кто? З.Ы.2. А АДМИН,кстати, и был истинной причиной развода, потому что флирт флиртом, а любила -то А именно его....и он,что характерно...тоже:)и ему было стыдно,что его подруга повела себя как базарная баба.... Рунаблс....для тебя история.... если честно...меня можно обзывать лохушкой...ради бога и на здоровье...и я не почешусь даже...Уж не задел ли случайный идиотик тайную струнку в твоей душе?...Грустно...очень грустно:( .... и стишок на закуску: ... "Не знаю ,право, как сказать, Но я на ваше мнение, могу два раза наплевать и даже в третьем чтении...." перед тем как ответить очередному "оскорбителю" дрянью--подумайте--не превращаетесь ли при этом в посмешище вы сами. Сойт З.Ы. Лаянна.............:))
20.12.2001 | 15:16
|
|