... меня несколько подзаебало то, что в чате меня убивать стали слишком часто ... при чем по причинам мне не до конца понятным ...
... тут многое говорилось о кодексах, обязанностях, долженствовании ...
но одно мне не понятно, должен ли я соизмерять свои поступки с абсолютным большинством окружающих меня людей? , с их кодексами и понятиями о том что и кому я должен ??? ......
мне не понятно в часности, почему я не могу в чате ответить матом тому, кто назвал меня "лохом", "пидором", или ещё как-то ??? ....
я конечно понимаю, что правила чата (как и правила этого форума !!!) запрещают использовать слова матерные ....
но здесь опять же возникает вопрос о том КТО СТРАДАЕТ ОТ ЭТИХ ПРАВИЛ??? ... так же как и на столе я высказывался относительно того, что "агрессивному воздействию" подвергается именно АКТИВ Башни ... так и ту ... получается, что кто-то войдя в чат может просто послать меня куда подальше, а я это должен проглотить ??? ... или как вариант просидеть неделю с закиленым хостом ...
тот придурок безболезненно переживёт и через неделю придёт и снова что-то скажет ... и я снова проглачу , потому что не захочу, что бы ЛАЯННА меня кильнула за мат ! ...
СПАСИБО !!! огромное ... МЫ С ВАМИ НАСТОЯШИЕ МАГИ и что главное самое ДРУЗЬЯ на век ...