Расскажу о себе маленько. Занимаюсь я сейчас организацией Центра Развития Человека в Томске и распространением книг, СD, DVD дисков по развитию скрытых способностей.
Йога, У-Шу, Рейки, ЦиГун и др. практики Если у вас есть какие-то интересные свои диски, то рад бы был поменяться с вами.
Скачать полный каталог мох дисков можно здесь:ХХХХХХХХХ
Есть ли у вас возможность распространять материалы по своим каналам? Буду рад взаимовыгодному сотрудничеству.
Может быть просто советом помочь сможете? :) Или как-то поучаствовать захотите в организации филиалов в своих регионах нашего центра?
Пишите - обсудим.
частые вопросы которые мне задают:
>> Откуда вы взяли мой адрес?
с одного из форума по магии, там как мне видится большая концентрация ищущих и активных людей :)
>> Зачем тебе всё это нужно? Развивать в себе там что-то, сейчас ведь >> столько всего наизабретено сотовые, компьютеры, телевизоры, >> автомобили.
Да в том-то и проблема, что человек в потенциале может хоть летать, хоть телепортироваться, а никто этим не занимается, нигде этому не учат, никто в себе это не развивает. Все современные изобретения являются как бы протезами возможностей человека. Техника уже без участия человека сама себя развивает, а человек на месте стоит, никак практически не растет и становится заложником современного мира.
Сейчас люди общаются при помощи сотовых, в будущем появятся устройства которые прямо в мозг будут вживляться (в Японии и США уже есть разработки) и при помощи таких протезов можно будет друг другу информацию передавать, подключаться прямо мозгом в интернет.
Собственно спрашивается зачем все эти протезы, когда можно развить в себе естественные способности. Можно, например, напрямую мозгом смотреть телепередачи или передавать визуальную, звуковую информацию другому человеку и без протезов, считывать информацию из вселенной.
Видимо вся эта техника для того и нужна, чтобы человечество перешло на новый этап развития. На примерах современной техники и объяснить людям проще получается о заложенных в человеке резервах.
Сейчас ВАЖНО развивать друг друга. И люди которые это поймут станут людьми новой рассы, с совершенно новыми качествами и способностями.
Дмитрий Москаленко _ _ _ Я не сторонник создания трансцендентальных колхозов, пионерских кружков Рейки, Энергетических партий и их же комсомола - можно было похерить. Но это было уже 2-е письмо от этого деятеля, я - в состоянии взвинченном (по независящим от него причинам). Был послан ответ.
Добрый день, Дмитрий! Я считаю, что развивая огульно всех, можно развить не того, кому это нужно, а вскормить своими знаниями монстра. В данный период времени очень сильно подогревается интерес обывателей к эзотерике. И Вы рискуете привлечь толпу халявщиков и в более высокие духовные и космические сферы. А это приведёт к захламлению ВСЕГО - и бытия и Макрокосма. Мне кажется, что сейчас нужно бросить все силы на просто нравственное воспитание подрастающего поколения - это труднее, но это кто-то должен делать. И, если не трудно - укажите конкретно - на каком эзотерическом портале был указан этот адрес. С наилучшими пожеланиями ...
Что он мне ответил - стрелочками мои цитаты.
Добрый день, Дмитрий! > Я считаю, что развивая огульно всех, можно развить не того, > кому это нужно, а вскормить своими знаниями монстра.
"Не того кому это нужно" просто этим заниматься не будет. А если и начнет заниматься, то из плохого превратиться в хорошего.
> В данный период времени очень сильно подогревается интерес обывателей к эзотерике. > И Вы рискуете привлечь толпу халявщиков и в более высокие духовные и космические сферы. > А это приведёт к захламлению ВСЕГО - и бытия и Макрокосма.
Это привидет к просвщению и осознанию СЕБЯ масс населения.
> Мне кажется, что сейчас нужно бросить все силы на просто нравственное > воспитание подрастающего поколения - это труднее, но это кто-то должен делать.
Человек который на себе например ощутил энерегтическое воздействие земли уже никогда на нее плевать и бросать мусор на нее не будет.
Дмитрий Москаленко
Резюме етого дела. 1) На вопрос - где он взял мой мыльный адрес он не ответил - но адрес этот с инфы в чате башни. Уточню - первое письмо было прислано когда у меня был долгий перерыв посещеий башни. 2) Как остановить таких необузданных деятелей. Ведь ещё немного и в фюреры выйдет - судя по ответам.
ЗЫ ...и меня особо не пинайте - понимаю что постик слегка слезливый получился. Но этот чувак меня достааал -...а я его не могу.