Автор: Маруся Тема: Ребята, это тут так принято????
Господа. Хочу здесь привести переписку с Sally. Честно говоря, с таким я не сталкивалась со времен овощных магазинов. А уж то, что среди жителей этого ресурса есть такие кадры... Вы же, общаетесь здесь, правда? Ищите ответы на свои вопросы... Находите друзей и единомышленников. Так откуда этот неприкрытый снобизм и неуемное хамство? Мне ужасно обидно. Очень. Hello sally,
Я: Добрый день. Когда-то на форуме, Вы оставили вот этот пост. Вы не могли бы немного поподробнее растолковать. Я просто совсем новичок в этом. Если Вас, конечно не затруднит. Это о трактовке Платовым славянских рун. "Да новодел это. Просто Платова переклинило. :)) А раз в году - палка стреляет, так что если кровушки побольше - любые штрихи заработать могут." 26.2.2003 | 19:4 Спасибо большое! ОТВЕТ: Простите,мне не очень понятно - какие, собственно, Вам нужны комментарии? Нет славянских рун, и не было, их Платов придумал. Я: Я о том, что откуда Вы знаете? Спасибо ОТВЕТ: Знаю. Впрочем, я и Платова знаю, но дело не в этом. Деточка, если Вы хотите знать сами - пожалуйста, есть масса материалов в открытом доступе. Изучите для начала руны Одина, прочтите хотя бы Старшую Эдду. И двигайтесь далее. В том числе - в изучении истории культуры. Она и без новоделов достаточно занимательна. А у Антона Платова великолепны его первые работы по Футарку. Действительно очень хорошее толкование. Если бы он потом не полез придумывать славянские руны для "исправления" истории - уважения к нему было бы гораздо больше. Я: Я просто по себе , наверное, сужу. Когда высказываю мнение,аргументирую. Как Вы пришли к пониманию, что Платов (а значит, наверное, и Асов) все это выдумали? Вы, скорее всего историк. Вот я и хочу поподробнее узнать о Вашем пути к решению, что это выдумки. Я ищу ответы на вопросы, поэтому и спрашиваю у людей, которые разбираются. ОТВЕТ: Попробуйте для начала прочесть хотя бы половину из того, что прочли те, от кого вы пытаетесь добиться аргументации. Чтоб "придти к пониманию" достаточно просто прочесть то, что есть в открытых источниках. И включить мозги. Вас никто не обязан обучать персонально. И никому не интересно комментировать глупости. А если вам лень дойти до ближайшей библиотеки - это, милочка, уже ваши проблемы.
PS Я много читаю, и пришла на этот ресурс пополнить знания, познакомиться с людьми, которые уже проходили через этот этап. Но такого. Не ожидала.
28.4.2006 | 11:37
Ребята, это тут так принято???? [Маруся -- 28.4.2006 | 11:37 MSK]