|
Ах, какой огромный дом, это мой участок. Я иду сюда с мешком - дед мороз несчастный. У меня огромный нос, борода из ваты. Кто я, дети? Дед мороз, нанятый за плату.
Дома где-то жинка ждет, тихо плачут дети, Как мечтал я новый год вместе с ними встретить. Но не так решил местком, Петр Трясогузка, Вот теперь иду с мешком - у меня нагрузка.
Вот квартира номер раз, и звонок без метки. - Здрасьте, я пришел до вас, где же ваши детки? Что такое - нет детей?! Что ж вы это право... Распишитесь поскорей, да не здесь, а справа.
Что мне там в карман суют? Три рубля?! Ну что вы... Нет, спасибо, я не пью, не терплю спиртного... Почему же как не свой, все мы просто люди! Ну, давайте по одной, ну, за праздник... Будем!
Вот квартира номер два. - Здравствуйте, детишки! Дед мороз явился к вам, распишитесь в книжке, Забирайте баб-ягу для своей девчушки... Нет, собачку не могу, а могу две пушки.
Что мне там в карман суют? Три рубля?!... Давайте! Нет, спасибо, я не пью. А, черт с ним, наливайте... Вот квартира номер три... Как бы не свалиться. - Говорят вам, отопри! Дед мороз стучится!
Живо звать сюда детей! На тебе подлодку. И гоните пять рублей, наливайте водку. Дайте что-нибудь заесть, только побыстрее, И за стол пустите сесть, а не то - огрею.
Вот квартира номер фир. Отворяйте, живо! Я, ребята, мойдодыр, к вам от коллектива. Что ты прячешься, малыш? Дайте мне дорогу! Стой, папаша, где стоишь, а, так вас здесь много...
Переносица болит и под глазом пухнет. Кто я - леший? Айболит? Где лежу - на кухне. Ты давай-ка без угроз, помолчи хоть разик! - Здравствуй, дедушка мороз! - Ой... Принесите тазик...
10.12.2001 | 12:46
|
|