Автор: наемник.... Тема: RE:меня есть кому уличать в бездарности,пока у меня есть я....
и хотя многое из желаемого не написано,текст сильно перегружен и поворачивается к пониманию не теми гранями что было задуманно....реанимирую....
внешнее::1)описание алтарной работы с энергией жизни.. 2)описание приготовления сиропа 3)приготовление сиропа с сознательным переводом плотной энергии в тонкую как трансформатор используется психическая сила человека насыщающая или пробуждая в продуктах разнообразые качества.... 4)сознательное расширение рамок алтарной работы и проявления через какие угодно(так-как работа сознательная,какии угодно оператору)инструмены....разница,откуда идет восприятие..снизу вверх или сверху вниз.... 5)синтез 4х граней восприятия,в динамизме приготовления..причем с какой грани берет начало восприятие не важно,результат будет один синтез....
внутренее::1)дублирование всех(кому-то и это будет сложно) 5ти граней восприятия(вообще это счетается нормой..но я придерживаюсь других традицый,посему сдесь рассматривается как патология тормозящая(т.к.расходует внимание)восприятие.... 2)заякорение позиции автора и созданный им тунель реальности(то есть восприятие в рамках чужего художественного бреда,они(тунели)должны воспринематся как инструменты а не как ведущии к тем или иным инсайтам).... 3) и пройдя внутреннее безякорное 5ти ричное состояние...."вылетаеш в желаемое(показать автором) восприятие,без инструментов(начиная с этого текста,кастрюли с сиропом,ну и туда-же)....(в принцыпе примитивное)....