испанская кухня легко узнаваема,обучно незамысловата,привлекательна и аппетитна даже в простейших блюдах.она редко чрезмерно украшена и больше основана на качественных компанентах с хорошей комбинацией,чем на добовках,которыемогутменятьвкус и внешний вид.... апельсиновый сироп.... 7апельсинов..150г меда..кукурузная мука..
выбрав подходящий по вместимости(в соответствии с потребностью)придмет для приготовления пищи(многии отдают предпочтение придметам специфической формы,прямоугольным,овальным мы-же остановимся на общепринятой окружности принимая в расчет легкость перемешивания при коллеровке ингредиентов,значительно уменьшенный риск пригарания,застоя массы в углах и.т.д.)..внутренюю окружность заполняем водой(из сасчета:1 плод на 150г воды) к выбору воды каждый подходит по своему,это и негазированний шишкин лес,и серебренная вода,талая уже как норма(а вот магнитезировать не советую) кому-то легче расширять сознание до мировых-эфирных,вселенских-арунгвильда вод,обьединять стихийные принципы жизни и смерти,медитировать на свежести мистических потоков,с их постояным атрибутом:страхом....но что-б излишне не утончать рецептуру, ограничемся водой из ближайшего водахранилища(делаем ментальную сноску на наличие всего вышеописанного и в нашем кране и трансформируем деструктивные отражения левосторонним перемешиванием)....при подготовке плодов следует учитывать последствия внутрении и внешнии в трех состояниях энергии с учетом дуальности(для самопроверки по усвоению испанского кулинарного исскуства определите к каким групам относится понос,рвота после обеда)..и хотя существует еще два основных(по три групы вкаждом)деления,оставим эту кулинарную тайну нераскрытой..в момент закипания,воспользовавшись инструментом воздействия:нож,надрезаем плод,предпочтительней делать"сложные"-знаковые надрезы,что облегчает получение необходимого результата(в нашем случае извлечение ярковыраженного жизненного принципа)выдавив сок из всех плодов(давить предпочтительней личной силой,имеющей своих фалангопредставителей:большие пальцы(рук)для кулинарии шутка)в правостороннюю воронку вливаем мед(ну тут все ясно)и загущаем(переводим энергию в плотный эфир)ложкой кукурузной муки..выдержать температуру(разновидность ритма)и подавать к столу....
история,география, топография и неустойчивый климат испании оказали сильное влияние на продукты питания и приготовление пищи.у каждой области и провинцыи своя манера приготовления еды,свои названия одного и того-же основного блюда....
для тех кто любит и знает испанскую кухню,эти различия очевидны,потому что испания делится на несколько кулинарных зон.... ps/самое трудное в том,что-б на блюдо не наложить шаблон ритуала..и наоборот в ритуале не просто поменять слова..и только прочитав это ps/обращаеш внимание на ритуал имя которому жизнь.я намеренно выдилил в тексте 2 линии чтоб увидить 3 а не заместить ее окультным видением отдельно взятой личности повседневности....
13.1.2006 | 3:22
набор жизненной силы.... [наемник.... -- 13.1.2006 | 3:22 MSK]