Всем здравствуйте, на радостях решил написать и свою историю. Не знаю сколько потратили вы, а я на все эти кошельки (т.н.реально работающие) про*бал /извините без мата не могу про этих разводил вспоминать/ около 100 WMZ. Много, да? Вот и я уже было забросил всякие поиски халявы, но вот недавно пришло письмо от давнего друга. Он писал, что у них институт психологии проводит какое-то исследование жадности. Да-да не смейтесь, они изучают поведение людей, желающих ничего не делать и получать деньги(это наверняка мечта любого). Каким образом? Есть кошельки WebMoney на которые можно присылать деньги, обратно они отсылают иногда в два, три, а пару раз мне присылали в целых 4 раза больше. Я до сих пор не понял их расчетов, но если сумму постепенно поднимать, то вроде все работает, но не поднимайте выше 20 сразу - я так с одним из своих кошельков прогорел.
Хочу напоследок сказать огромное спасибо Валерику, за то, что подсказал такой способ подзаработать деньжат. В общем читайте, думайте, экспериментируйте, до сих пор деньги возвращали всем. Вот этот кошельок, удачи!!! 4100159226043