Автор: наемник Тема: RE: RE: поучительная сказка конец
лесная тропинка.-чтой-то я сюда зачастил(только на этой неделе я 4 раз сдесь) но сегодня я не хочу "заряжется".так пройдусь впереди турник.зааапыгиваю.хм 15раз.и каждый через"силу".прошло 2месяца.сила востановленна только на 30%.внутри уже не так пусто.но все-же нет того знакомого тепла-переизбытка личной силы..прошлой ночью я в перый раз за это время сел за алтарь.привычка работать практически каждый день."разбилась"об отсутствие энергии.оставаясь болью в анахате.-это крах-..максимум что я смог сделать.(прошлой ночью).10ти метровый шар.и это вместо тех киллометров что были раньше?.... вообще странно держать в руках артефакты.с которыми не можеш работать.и чья энергетика сильней.тебя.(создавшего их ранее)..только месяц назад я нашел в себе силы делать элементарные вещи.такие как зарядка по утрам.чтение книг.турник.зарядка чакр.вечерняя медитация..строение оккультного организма полностью изменилось.просто все стало другим.каналы.тела.уровни развития чакр.даже враждьенные данности стали другими.появилось много новых способностей(самое приятное что не"загнулись"старые).но.на то чтоб взять"руль"в свои руки..пужно время.а время максимум что может дать.по капле в день той силы.что так щедро была оттранслированна за 2 недели....и это при всех.правильных питаниях.практиках.знаниях.опытах?.... лична сила.это то что нельзя взять в природе.свампирить у любого биологического существа.взять в далеких мирах(там можно поддерживать начальный уровень.и возможно жить на этом десятилетия....но не свое.но не с 0)..это не могут дать иерархии.(они могут влить другой.)эту силу не дадут боги(покрайней мере не темные..это действие отрицало-бы динамизм темного развития).а вот зеленый свет по всем направлениям зажжгут.... эту силу рождаеш только ты.это магическая индивидуальность. но в этих "скольжениях тенью"есть большой плюс..открытые глаза..и если не сойдеш с ума.то собственной нечтожности..то сможеш сделать заново все выборы.мудро.спокойно.спешить больше некуда.ты пришел туда где видно самого себя..и когда все востановится(в нашем случае.так-как сила была трансформированна..это вопрос времени..ну еже-ли нет других желаний конечно).это будет совсем другое.(вопрос лиш в том.смаг-бы я развиттсь так-же без деструктива?).. по дороге из леса(афтар не случайно завел вас в лесц:)....ну что вы.совсем не для этого.просто в этом лесу я нашел место силы(причем чужее)ну обстовленно так со вкусом.свечи на пьнях.думал описать.но чес слово по вишудху уже) по дороге домой.мимо проходит кто-то.я смотрю в глаза(временная слабость.не означает отказа от пути.).странно почему они так быстро сдаются.может правда привычка?(ведь энергитически меня практичиски нет)
это было время назад.и к сегодняшнему вечеру.имеет сугубо памятный оттенок....
p/s учитывая количество ошибок.к тексту прилагаются дополнительные буквы.знаки и пробелы..(способ применения.късерьте.вырезайте ножницами и вклеевайте в текст супер клеем) аа.бб.вв.гг.дд.ее.ее.жж.зз.ии.ыы.йй.кк.лл.мм.нн.оо.пп.рр.сс.тт.уу.фф.хх.цц.ьь.ъъ.ээ.юю.яя. ((.))."".::.,,??.!!.