работа завершена свечи потушены.защита мешает видить на происходящее с наружи.выхожу на лестницу.закуриваю.ффффф струя дыма.следом за ней плывут густые.кремовые кольца....взгляд со стороны.а.все нормально.(в этом не кто и не сомневался.я смотрю так больше для порядка).если все о норме.может уже стоит курить бросить?....еще одна материя сигареты"перешла"в стихийное состояние.вместе с ней съ.тлела:) уверенность что это вообще было нужно.я"кулем"падаю на кровать.-спят все остальные. воины и маги отдыхают.до следующих битв-четко выдает сознание часть ресурсной метамодели....через несколько минут.дневное сознание должно вспоминать.то что оно видело во время работы(так бывает всегда.работая в другом сознании)..как-же хочется после таких работ.увидеть яркий-волшебный сон.отдохнуть глазом.сердцем.всем своим существом..но серое-давящее.пространство.вспыхивающее"волнами"ряби переходящих в нечего не значащие картины.все что будет при таких перегрузках.(и холодный голос.-разрешаю.это даполнит твой опыт.познай все изнутри-)
утро.около часа.... млять..холодные по плечи руки.такие-же холодные ноги(нехвтка энергии) попытка встать.заканчивается потемнением"в глазах".сильным головакружением.(-ебть..ну еще сознание потерять не хватало)....да биять.даже если весь оставшийся год будет не удачным.а уже получил все....лавлю на себе сознание мага.меня уже ищут..звоню.-привет наемник! давай сегодня пересечемся-угу.отвечаю я.в 20.00 там-же....в таком состоянии куда-то ехать.какой пазор.надо привести себя в порядок....не один артефакт не сможет в таких случаях помочь..все равно беру шар горного хрусталя(арунгвильта прана) в левую руку и шар черного раух топаза(маг сила)в правую.ритмичное дыхание.4:8:4:8.самодиагностика.опять дыхание.5:!0:5:10..чакровое дыхание.-хм.жить буду.исходя из прошлого опыта через 5 дней можно воевать.... я ритмирую каждый шаг с дыханием(не хочу терять не секунды)..защиту помощьней.я не хочу что-б кто-то видил.какова цена каждого моего шага сегодня.... -привет.(теперь приветствие"теплей")-операция прошла на ять.все хорошо каузал как часы.настроение отличное.а у тебя как?пиво будеш? я делаю глоток швепса.-да прекрасно.сыт.здоров.по осеннему печален..нетерпится начать новое дело или"залесть"в старые поиски-пиво?с мудавольствием....на"обгрызанном"куске соцреализма.стояли две фигуры в черных одеждах..тяжелое осеннее небо.являлось прекрасным фоном к ихней оживленной беседе..о том чего уже не будет..о том чего еще нет и о том что проникая с каждым глотком пива.заставляет ощущать то что есть.... -время осыпалось сигаретным пеплом.журчало просивщимся наружу пивом..взвешивалось внутренним диалогом.падало листьями слов.вспыхивало и замерзало мистикой чувств.... -слуш! наемник есть у меня одна филосотема.-развитие как показывает практика.всегда циклично.мы часто проходим снова то что уже пройденно ранее.боротся с этим бесполезно.развитие требует от нас гибкости восприятия.холодного безличного взгляда на вещи окружающии нас.как на инструменты для созидания себя. каждое тело.каждая чакра.есть инструмент..каждая ситуация.воплощение.клазей опыта.и возможность наработать инструменты..ограничивать свой опыт.ставить себе надуманные запреты.сужать рамку восприятия.это преступление против себя.-как ты думаеш? -а я не как не думаю:).так-как разказ не документальный.я уже обьеденил свой диолог с диологом моего собеседнека.вы его уже прочли(вдруг придьявят..-не было мол.) ...да я соглаен.... мой собеседник делает большой глоток.-я получил приглашение от мага(недавнего опанента).-я возвращаюсь.все циклично(взгляд на меня..немой вопрос) я смотрю в свои чувства..только усталость.только холодные.пустые чакры.только отсутствие личной силы.подчеркивает важность момента..мягкая улыбка.-молодец я рад за тебя.мудрый выбор.зделанный только исходя из нужды развития.... глаза собеседника.вспыхивают радостью(-понял-).в самой глубине глаз я увидил.что-то похожее на благодарность.... только сейчас я"разглядел"мага стоявшего рядом сомной..это была молодая девушка.смотрящая сейчас на меня.глубиной других миров.какой темный талант.она оттачивает..что она несет этому миру.если уже сейчас это облачено в столь мощную поддержку? -ну адно! потирая платком замерзшую руку.-мне пора.созвонимся.спишимся.срисуемся.пока(понимая что этого не будет..я доверяю один раз) мля где тут магазин?в норму меня приведет лиш алкогольная кома....